четверг, 10 августа 2017 г.

Мир на пороге страшной переломной даты, о которой говорила святая Блаженная Матрона: ЧТО случится 19 августа 2017 года, и ЧЕГО так опасалась знаменитая предсказательница…

На протяжении столетий, многие пытаются расшифровать, что имела в виду Блаженная Матрона, когда предсказывала событие, которое перевернет мир. По ее мнению, предстоящая глобальная катастрофа, намеченная на 19 августа 2017 года, предвестник пика безнравственности и аморальности на планете Земля. Люди сами себя погубят, так как для них Бог отошел на второй план, уступив место земным суетным делам.
Дословно предсказание Матроны, которое святая и известная знахарка-целительница дала много столетий назад, звучало так: “На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать”.

Слова великой Блаженной не несли в себе точное предсказание конца света, но вот уже долгое время сказанное Матроной трактуют по-разному.

Нумерологи, гадалки, специалисты фэншуй уверены, что приближающееся 19 августа текущего года – неминуемо даст старт великими катаклизмам на нашей планете. Астрологи верят, что в этот день к земле подлетит небесное тело, и оно принесет с собой страшную эпидемию – предвестника смерти всего человечества.

В тоже время увлекающаяся окультизмом дворянка Елена Блаватская, жившая еще до Матроны Блаженной считала, что 19 августа случится катастрофа планетарного масштаба. А вот профессор Циолковский верил, что в этот день произойдет космический взрыв, который случится из-за опасных незаконченных опытов.

Многие склонны верить и Блаватской и Циолковскому. Тем более, что сильные изменения в климате последних лет, дают серьезную почву для подобных предсказаний.

Матрона была уверена в том, что все беды, настигающие людей, происходят из-за их бездуховности от того, что земляне забывают о Творце, предпочитая проводить жизнь в погоне за материальными, а не духовными ценностями.

Она сделала вывод, что в 2017 году будет пик аморальности и безнравственности человечества, в конце концов люди сами себя и погубят.

И если 19 августа и не произойдет конец света, как думают многие предсказатели, то уж точно случится некий переломный момент, когда люди наконец-то поймут, как низко они пали, что впоследствии послужит для них толчком, и побудит к духовному самосовершенствованию.

Относительно последнего варианта, у Блаженной Матроны были большие сомнения. Святая считала, что такой путь развития человечества невозможен в принципе – из-за слишком быстрой и безвозвратной деградации моральных устоев людей.

Но все же 19 августа Блаженной было названо не зря. Ведь в этот день по церковному календарю большой праздник – Преображение Господа Бога и Спаса. Для верующих это значимая дата, они ждут праздника с особым чувством, надеясь, что: “за временными страданиями придёт духовное очищение и избавление от мучений”.

Но и тут Матрона была настроена скептично, Блаженная считала, что уже к 2017 году даже самые твердо убежденные в вере христиане забудут обо всем светлом и святом на планете, и тогда на Земле: “без войны наступит война”.

Ранее климатологи предсказали, что Земля будет нагреваться ускоренными темпами, что еще быстрее приблизит перелом климата на всей планете.

Также сообщалось о сенсационном научном факте, который всколыхнул мир после того, как в грузинском храме на иконе с распятием Христа были обнаружены НЛО.

Previous Post
Next Post