вторник, 19 декабря 2017 г.

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух


Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!

Ингредиенты 
Мука — 220 г 
Сахар — 120 г 
Яйца — 2 шт. 
Масло сливочное — 30 г 

Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Соль — щепотка 
Сливки 33% — 300 мл 
Сметана — 160 г 

Шоколад белый — 100 г 
Кокосовая стружка — 100 г 

Способ приготовления

Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.Добавить растопленное сливочное масло.Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.

Собрать тортик, перемазав коржи кремом.Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно

Previous Post
Next Post