среда, 21 декабря 2016 г.

Вот что происходит, когда вы пьете мед и яблочный уксус по утрам!

Если вы в поиске утреннего эликсира, который обеспечит вас энергией на весь день этот средство для вас – смесь меда и яблочного уксуса. Натуральный чистый мед известен своими сильными антимикробными и противовоспалительными свойствами. Он содержит фитонутриенты, которые полезны для здоровья пищеварительной системы. Вы можете использовать мед для лечения незначительных порезов и ран, а также для лечения дискомфорта, вызванного болью в горле.



Яблочный уксус обогатит ваш организм активными антиоксидантами, которые помогают бороться с пагубным воздействием свободных радикалов, и предотвратит преждевременное старение и рак. Яблочный уксус поможет вам сбросить лишний вес, регулировать уровень глюкозы в крови, а также уровень холестерина. Комбинируя эти два ингредиента, вы обеспечите организм питательными веществами и укрепите иммунную систему.

В чем же заключаются преимущества этих компонентов?

Когда вы сочетаете эти два ингредиента и потребляете их рано утром перед завтраком и на голодный желудок, вы обеспечиваете ваш организм следующими преимуществами.
Вы сбросите легко лишний вес.
Вы улучшите работу пищеварительной системы.
Вы будете бороться с воспалением суставов и успокоите боли.
Вы значительно уменьшите любое воспаление в вашем организме.
Вы улучшите гигиену полости рта.
Вы будете регулировать кровяное давление.
Вы улучшите здоровье кожи.
Вы снизите уровень вредного холестерина.


Убедитесь, что вы используете органический яблочный укус и чистый натуральный мед.

Вот что вам нужно:
Чистый натуральный мед — 1 чайная ложка
Яблочный уксус — 1 чайная ложка
Горячая вода – 250 мл

Приготовление:

Просто смешайте все ингредиенты вместе и напиток готов к употреблению, вот так просто.

Применение:

Вы должны потреблять этот напиток рано утром, перед завтраком и на голодный желудок. Однако, вы также можете употреблять его три раза в день, если вам он нравится.

Примечание:

Вы должны начать пить эту смесь раз в день, а затем постепенно увеличивать дозу, чтобы понимать, как организм будет реагировать на увеличения ежедневного его потребления.


Джерело
Previous Post
Next Post