Одним из лучших и самых питательных продуктов на земле является яйцо. Оно представляет собой отличный источник питания, так как загружен белком, содержит 18 видов витаминов и минералов, и является чрезвычайно универсальным. Почти все яйца пригодны для употребления, но наиболее часто, конечно, продаются куриные яйца.
Есть также яйца утки, гуся, перепела, и они бывают разных размеров и вкусов.
Люди во всем мире любят потреблять яйца на завтрак. И они их готовят различными способами. Яйца очень легко приготовить, и они очень полезны и питательны.
Именно по этим причинам люди склонны покупать большее количество яиц, а потом хранить их в холодильнике, или держать при комнатной температуре. Однако, в последнее время, шло на форумах обсуждение на тему »надо ли охлаждать яйца или нет». Разные люди имеют разные привычки и взгляды, но большинство людей, живущих в Северной Америке, Австралии или Японии охлаждают яйца. Оставшаяся, меньшая часть, просто хранит их при комнатной температуре, вне холодильника.