среда, 4 января 2017 г.

Запеченный грейпфрут с корицей. Жиросжигающая бомба!



Ингредиенты:
Грейпфрут 2 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.
Сахарозаменитель по вкусу.
Корица молотая 1 ч.л.
Мята по вкусу.

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем оливковое масло с сахарозаменителем и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахарозаменитель карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.

Приятного аппетита!


Previous Post
Next Post